Наруто Шипуден Ролевая
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Наруто Шипуден Ролевая

Лучшая ролевая по наруто.Регистрируйтесь у нас много свободных ролей!

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Клан Данно

Перейти вниз 
АвторСообщение
Тоби(Мадара)
Бессмертный
Бессмертный
Тоби(Мадара)

Дата регистрации : 2010-10-08

Клан Данно Empty
СообщениеТема: Клан Данно   Клан Данно Icon_minitimeСб Окт 09, 2010 12:28 am

Глава клана:Данно Джин

Описание клана:
Данно Джин это лучший мечник мира.Когда он проходил свой путь меча ему в голову приходило много идей и техник,но он всего лишь человек и всех их он не смог постичь.По этому он открыл клан Данно и готов научить любого мечника техникам меча.
Техники клана:
1-Техника мечника-кукловода:кукловод сам не держит мечи в руках,а управляет ими на расстоянии при помощи нитей чакры.Кол-во дозволенных мечей будет ограничиваться рангом:
Геннин- 1 меч
Чоунин- 2 меча
Джоунин- 3 меча
Мастер техники 4 меча
2-Стиль 6-ти мечей:
На спине у того,кто его использует по кругу разложены катаны в ножнах.
Одновременно можно держать только 2 меча а остальные при этом в ножнах.Перед каждым ударом катаны вынимаются из ножн(и только перед ударом) а после него прячутся назад.Тот,кто постиг эту технику может бить цэль и не пропускать урона до того момента,пока все катаны не окажутся в ножнах.То есть я могу бить кого-то а он при этом не будет чувствовать ни какого ущерба.Но стоит мне зафиксировать все катаны в ножнах и он почувствует весь ущерб от всех ударов в один момент.Кол-во катан будет так-же ограничено рангом
Генин новичок-1 кана
Генин-2 катаны
Чоунин-3 катаны
Джокнин-4 катаны
Заслуженный Джоунин-5 катан
Мастер техники-6 катан
3-Стиль звукового меча.Этот меч будет действовать по принципу руки Кинута Досу).Думаю особенности стиля объяснять не надо.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://narutoshippudenone.forum2x2.ru

Клан Данно
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наруто Шипуден Ролевая :: Информация о мире Наруто :: Кланы-
Перейти: